Расставанье

Николай Войтенко
Расставанье час постылый
Нету нежных слов,
И друзьями не остаться
Умерла любовь*!
И винить кого-то снова,
Нет здесь смысла вовсе
Нет надежды но она
Возродится в осень!
А сейчас пока весна
Травы в поле вьются
Мыслей разных кутюма
С головы сорвётся
Много дней пройдёт с тех пор
Здесь пока мы в соре
Жаль, виновник не хитёр
Убежит на волю
Порознь наверно нам
Суждено жить вечно
Ты уйдёшь к своим друзьям
Позабыв меня - сердечно
Знаю в этом может быть
Виноваты оба
Но надежду позабыть
Не даёт озноба
Не даёт вот как то жаль
Мне б освободится
В жизнь свою впустить февраль
Заново родится!
Не получится увы
Время не изменишь
Твои друзья – мои враги
Это всё – как видишь!