утром

Николай Войтенко
Этим утром, читая стихи
И сходя с ума от скуки,
Я обдумывал слова твои
И твои не нежные руки.
Наши встречи я помню сейчас
Они словно не нужные книги,
И когда был написан рассказ
Лучше б нас никто не увидел
И я ждать не умел не когда
А сейчас я пишу о разлуки
Но слова, что слова – как всегда.
И твои не нежные руки!