Парадокс Стихиры

Лев Френклах
                "... нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего писателя" А.П. Чехов

1.  Что ни напишешь, кто-нибудь да прочитает.

2.  ПЛАГИАТ – это подкоп из камеры своего умозаключения в соседнюю камеру.

       Дорога. Вымощена в ад.
       Зовётся скромно - ПЛАГИАТ.

     В наши дни даже тех, кто мается дурью, обвиняют в плагиате.

3.     Как-то ночью вышел на дорогу,
       А вокруг стихи, стихи, стихи...
       Толпы рифмоплётов просят Бога
       Отпустить поэзии грехи.
                на "Стихи?.." (Виктор Забавников) 

4.  СТИХИРА - FOR SALE
       
       Биржа.
       Бирки-ценники
       на стихах.
       Как дела, изменники? -
       Дело швах.

       За копейки-грошики
       продаём
       лучшее,
       хорошее -
       чернозём

       душ, талантов.
       Дюжину
       за пятак,
       за обеды-ужины.
       Что, не так?
                на "Нужна ли на стихире система продажи и публикации стихотворений?!" (Гильвириан)

5.    СТИХИРА -
       ...................не вздор,
       не росчерк пера
       по инету
       .................небрежно
       ..................................брошенный.
      она
       .......не только
       .......................наше вчера,
       но
       ......и грядущей
       ........................жизни
       ..................................горошина!

                на "Сайт Стихи дoт ру. Oтповедь" (Алексей Барнев)

6.  Назвался поэтом - полезай в Стихиру.

7.  надоело стихирянам
     пробавляться малостью
      рифмо-страсти развели
       буйные по фаллосу.

8.  каков бы ни был ты пиит,
     Стихира примет и ... простит!

9.  Получил рецку - распишись в получении (желательно на странице отправителя!).

10. сколь стихи ни выгребай,
      бьёт стихи-я через край.

11. графомановы штаны
     во все стороны видны.

12. когда талант - под хвост коту,
      видны изъяны за версту.

13. Куда же поэзии бедной деваться от суетынёров?
                на «Поэзия не терпит суеты» (Горский Сергей)

14. Стихира есть! Поэтому
      Мы стали все паетами!!!
                на «Спасибо Стихире!» (Ия Не Замужем)

15.  на «Без обид?!» (Любовь Многоликая)

на стихире
находят себе
рифмы,
ритмы,
милого друга...
заполняют,
как могут,
пробел
поэтического недуга

***
Поэтом можешь ты не быть,
Как Пушкин,
Так как не обязан.

***
МЫ-СЛЯ!
НАС не догонят!
НАШ ларчик полон ТЕМ.
ИМ не понять
Познанья сладкий МИГ.
Гурьбой берут МУРАШКИ...
Такая, братцы, ЯВЬ зовётся гордо - "ПШИК!"
                на "Смысл жизни" (Сергей Сермяжный)