осенняя депрессия неслышными шагами

Галина Ястребова
осенняя депрессия
неслышными шагами
переползает в меланхолию весны

какое наше северное лето:
неделя солнца и
дожди, дожди, дожди

зажгу камин
на нашей старой даче
дров хватит до утра
попробую дышать

а ты иди
с тобой мы вовсе не знакомы