2 авг. 06 - Чудесная ночь!

Геннадий Марков
Тихо звёзды мерцают,
И спят облака;
Лишь машины по улице
Ездят пока.

Влажный воздух струится,
Влетает в окно...
Почему нам не спится?
Хотя... Всё равно.

Нет причин разбираться -
Гони мысли прочь
И давай восхищаться:
Чудесная ночь!