Ты помни обо мне

Ксюха Красильникова Камаргина
Давай поговорим о вечности?
Пофилосовствуем на тему серых дней...
Поговорим о человеческой беспечности
И выясним, ну кто ж из нас добрей?
Давай насобираем с небосвода звёзд
И будем думать о луне?
Ведь каждый наш вопрос всерьёз,
Ты помни обо мне...

20.03.2007 г., 01 ч. 24 мин.