4 сент. 06 - Осень

Геннадий Марков
Снова к нам приходит осень,
Только некогда грустить!
Все сомнения отбросив,
Надо лето отпустить!

Неприятности забудем,
Пусть горит надежды луч!
И тогда сквозь серость буден
Выйдет солнце из-за туч.

Ослепительно и ярко
Вспыхнет блёклая листва,
И от этого подарка
Вмиг рождаются слова:

"Славься, осень! Пусть недолог
Триумфальный твой приход.
Хоть прогонят снег и холод,
Но - вернёшься через год!"