9 сент. 06 - Дружба

Геннадий Марков
Как мне выразить словами
Всю привязанность друзей?
Столько света между нами,
Столько добрых новостей!

Что бы с ними ни случилось,
Без разбору - день иль ночь;
Драка, или что приснилось -
Я спешу друзьям помочь.

Ну, а если мне что надо
Подсобить, найти, достать -
Моей просьбе очень рады,
Сразу рвутся помогать!

Из любого положенья
Выход мы найдём всегда...
Мир, любовь и уваженье -
Нет от злобы и следа!

Да и просто пообщаться
Никогда не повредит:
Очень любим мы встречаться -
Каждый что-то говорит.

Широка, разнообразна
Жизнь приятелей моих;
Интересно и прекрасно
То, чему учусь у них.

И скажу вам откровенно,
К сердцу руку приложив:
Дружба и друзья - бесценны.
Я дружу и, значит, жив.