Я теперь не ангел..

Ирина Солл
Я мечтой жила – о тебе одном,
Верила, ждала, и тебя любила,
Но приют нашла я в другом таком,
Даже от себя это я таила.

Тот другой пришёл, подарил мне шанс:
Снова стать собой, может быть любимой!
Тот другой не пел никогда романс,
Он лишь был со мной, называя милой!

Он пришёл тогда, когда день померк,
Когда каждый вечер ручейки струились
Ручейки слезинок по моим щекам
От тоски и грусти всё катились.

Он не был любим, да и не любил
Просто был моим, просто был он милым
Он пришёл на миг, он вручил мне шанс,
А потом исчез, и растаял дымом.

Я теперь не ангел – нет им места здесь
Где тоска и грусть часто правят миром
Я с другим ушла - он сумел увезть
И слегка подрезал мои крылья

Я теперь живу вовсе не тобой
Мне мечтать теперь просто не под силу
Ведь давно слилась я со всей толпой
Я уже не ангел, и не ты мой милый.


p.s. увезть т.е. увезти
20.03.2007