10 сент. 06 - Оле

Геннадий Марков
Ах, Оля, не пойму я, что со мной.
Перевернул мне душу выходной.
Дремавших чувств нахлынула волна...
Теперь-то насладимся ей сполна!

Мне не везло. Несчастлива и ты.
Объединим усилья и мечты!
Пусть чувства наши озарят нам путь
К добру и свету... Хоть к чему-нибудь!

Я верю: жизнь наладится теперь,
Всё будет хорошо... И ты поверь!
Быть может, через тридцать-сорок лет,
Обнявшись, вспомним этот мы момент.

Ну, а сейчас, сомненье подавив,
Благословляю чистый свой порыв.
"Люблю тебя... - шепчу я вновь и вновь. -
Ты - чудо! Ты - прекрасна! Ты - любовь..."