13 сент. 06 - Только вдвоём

Геннадий Марков
Тысячу слов,
тысячу дел
Ради тебя воплотить захотел;
Радость моя,
только вдвоём
Будем теперь с тобой ночью и днём.

Сердце звенит,
как тетива,
И на бумагу ложатся слова:
Славу любви
нашей поём
Только вдвоём с тобой, только вдвоём.

Будто бы не
существовал;
Счастье любви лишь сейчас я познал...
Только с тобой,
только вдвоём -
Все предыдущие были лишь сном!