14 сент. 06 - Ответ, заготовленный Ларе

Геннадий Марков
Поздно, Лара, очень поздно!
Ход судьбы необратим.
Не считать с тобой нам звёзды -
Я с другой, и ты с другим.

Миг, когда тебе признался
Я в немыслимой любви,
За кормой времён остался...
Не поймаешь. Не лови.

Ты меня не оценила,
Поздно локти уж кусать.
Я любил, а ты - забила.
Что тут шибко понимать?

Смысл моего признанья
Не достиг твоих ушей.
Что ж, я принял наказанье -
Прогнала меня взашей.

И чего же ты добилась
Малодушием своим?
В Славку-бабника влюбилась.
Я же - ангелом любим.