22 сент. 06 - Не звони

Геннадий Марков
Жизнь ко мне несправедлива.
Не пойму, зачем опять
Ты ведёшь себя игриво,
Заставляя вспоминать,

Как гуляли мы по парку
Тем дождливым хмурым днём,
Целовались там под аркой...
Дождь не страшен - мы вдвоём.

Никого не надо было
Нам с тобою в тот момент.
Нас любовь заворожила
В духе старых кинолент.

Но прошло мгновенье счастья:
Наигравшись, ты ушла.
Виноват и я отчасти -
То привязанность была.

Так давай не будем ранить
Души каждого из нас.
Хватит и воспоминаний -
Не звони по десять раз.