22 сент. 06 - Одной нерешительной девушке

Геннадий Марков
Счастье в любви достигается действием,
И не добьёшься её без труда.
Чувства зажглись? Не сиди, а содействуй им.
Веры в себя не теряй никогда.

Пробуй, борись и не вздумай отчаяться.
Действуй. От жизни поблажек не жди.
Знай: только смелый всего добивается.
Будь посмелей! У вас всё впереди!