Вчера...

Вилварин
01.04.2006
Вчера я видела копию тебя
Смотрела так, что он совсем не понял
Зачем и откуда в моем взгляде столько огня
Иль может быть он что-то проворонил?
И уходя, он искоса смотрел
Послал мне взгляд свой
Странный, удивленный
А может думал что-то обо мне
Быть может чувствовал
себя влюбленным?