31 дек. 06 - Пошли вы все на!..

Геннадий Марков
Ни скучно, ни грустно -
а сердце болит.
Идей безыскусных
не радует вид.
Не нужен, не важен
уже Новый Год;
Девчонок продажных
достал хоровод...

Одна - надерзит
так, что хочется мстить,
Потом - лебезит,
умоляет простить.
Другая в изменах
недели живёт,
А как нагуляется -
"в гости" зовёт...

У каждой запросы,
потребностей тьма;
А нас - лишь матросят
и сводят с ума.
Какой это праздник?!
Пустые слова...
От прихотей разных
болит голова!

Когда разглядел я
весь их "арсенал",
Любой интерес
к отношеньям пропал...
Ведь каждая цаца
в себя влюблена.
Не буду встречаться!
Пошли вы все на!..