где ты?

Вилварин
Мои волосы цвета меди,
А глаза зеленей травы.
Почему ж ты сейчас не рядом
Милый мой, где же, где же ты?
Говорят, что я очень красива,
И, что счастье быть рядом со мной…
Только ты почему – то с другою…
А не здесь... не сейчас... не со мной...
Я скучаю без глаз твоих серых,
Без тепла твоих ласковых губ...

Был ты рядом - была я счастлива,
Но боялась это признать,
А ушел, и настало ненастье,
Хмарь осенняя в душе у меня!
Отпусти иль вернись ко мне, милый мой!
Солнце ласковое мое!
Без тебя пусто в этой жизни мне,
Без тебя и дышать тяжело!
Без тебя я, как птица бескрылая,
Не летать мне уже в синеве,
А в душе – темнота черно-синяя
И мечтаю я лишь о тебе!
28.03.2006