22 янв. 07 - За светлое будущее Прибайкалья

Геннадий Марков
Гори, сияй, звезда Востока -
Мой чудный прибайкальский край!
Пусть жизнь бывает здесь жестокой -
Это не вечно, так и знай!

Уж на пороге перемены,
Жизнь будет лучше день за днём;
И с теми, кто сейчас презренны,
Другую песню запоём:

О том, как мы познаем братство,
Объединив сердца людей;
Ценить научимся богатства
Любимой Родины своей;

О том, как много надо сделать,
Каких вершин ещё достичь;
И том, что в трудностях пределы
Нам только предстоит постичь...

Я верю, что твой час настанет,
И, если надо, жизнь отдам
За Прибайкалья процветанье,
И цели этой не предам.