любви ушедшей свет...

Вилварин
Болит душа и сердцу нет покоя,
Забвенья нет, и облегченья нет!
Стоит перед глазами лицо твое живое,
И источает свет – любви ушедшей свет!
Тоскую без тебя я ежедневно
Вдвойне тоскливей от того, что рядом ты!
Могла б тебя увидеть я мгновенно,
Но гордость не дает, и море суеты!
Пишу тебе я письма без ответа
Мечтаю получить ответ, но нет его, увы.
И вновь приходит лето! Еще одно...
И снова в нем не ты...
02.04.2006