Ты хочешь правду? Да, люблю, как раньше

Алена Терехова
-«Ты хочешь правду? Да, люблю, как раньше…
Хотя нет…вру…люблю, еще сильней!!!!
Не спрашивай меня, что будет дальше,
На утро ты вернешься снова к ней………..»

- «Я не хочу сейчас об этом думать…
А уж тем более о чем-то говорить!
Оставь сомнения …поверь, так лучше будет!»
- «Ты пожалеешь!»
- « Так тому и быть……..»

- «Мы снова рядом…!!!»
- «Это не надолго!»
- «Ты вновь вернулся…ты же сам пришел!!!»
Дождь за окном, как путник одинокий,
Бродил по улицам…скрывая разговор………..

Мешал друзьям, знакомым достучаться.
Оставил их двоих наедине…………….
Он им помог сегодня повстречаться….
Разрушить их молчание хотел………….

Он подарил им этот дивный вечер…
Один лишь вечер, словно целый мир!!!!
Играла музыка дождя…сгорали плечи
От нежных рук…от счастья и любви……..

Дыхание срывалось, гасли свечи………..
Во всей вселенной только лишь они……..
Короткий сон, длинною в бесконечность…….
Ошибка?...НЕТ…подарок от судьбы!!!

- « Что же нам делать? Это невозможно!
Мы никогда не сможем все забыть……»
- «Дышу тобой!!! Живу одним лишь прошлым…
Но знаю надо снова отпустить….

Ты хочешь правду? Да, люблю, как раньше…
Хотя нет…вру…люблю, еще сильней!!!!
Не спрашивай меня, что будет дальше,
Когда уйдешь, закрой тихонько дверь »…