Я тебя заклинаю, девочка милая...

Дёмина Марина
Оксане

Я тебя заклинаю, девочка милая!
Сделай счастливым навеки его!
И ни за чтобы не попросила я,
Если б тебя не любил...
 Одного
Я не прощу, коли встретишь тигрицею
Просьбу мою, победно смеясь.
Стань женой, матерью, сердца царицею!
Только не дай ему просто пропасть...