Звукосветы-переряды

Мейра
Звукоряды танцев.
Пересветы сцены.
Мне ль себя ... стесняться?
Я ль с себя в ... смятеньи?
От чужих инстанций
Убегаю тенью.

И смутит прохожий
Истиной повальной.
Мы ли так ... похожи??
Я ли так ... банальна??
Страх вопьется в кожу.

Наслаждаться ленью
На осколках рая.
Снова ... поощренье?!
Я опять ... вторая?!

Как мне сладко пелось...
Как летали мысли...
Так всего хотелось!

Вновь по строчкам - ересь,
Холод, боль да перец.

Я... всего лишь ... серость???