Ах, ненависть!

Мейра
Да, мне всё равно до противного, веришь,
Как ты меня слушаешь, на меня смотришь,
Что видишь во мне только буйство и ересь,
Что фразы мои тебе пачкают рот лишь.

И мнимая вежливость так надоела!
Родной, будь мне другом, пошли меня в жопу -
И душу, желания, мысли и тело,
И страсти, надежды, волненья и ропот.

Убей себя, милый, хоть стенкой, хоть ядом,
Я даже приду на могилу поплакать.
Забудь про поддержку. И "надо", и "рядом",
Живут теперь в темных анналах клоаки.

Уймись наконец, нам на разные чаши,
Пусть ***во - хую, а персту - перстОво,
Моё - пусть моё, и твоё пусть - не наше.
Ах, ненависть! Сладкое, теплое слово...