история о нас

Юлия Дроздик
Искали мы друг друга вечность,
В пространствах временных сторон,
В разрыве наши души канут в бесконечность,
Где будет властен только сон.
В неясных признаках обмана
Искали мы свою любовь,
И как вдруг призрак из тумана
В тот час обманывает вновь.
В завесах лжи, терпения, упрямства
Так родилась у нас с тобой любовь
Так мы нашли то потайное счастье
Что в чистоте сворачивалась кровь.
В надежде на любовь была измена, дружба,
Хотели одного, а делали не так
Хочу ее обнять, но нет, сейчас не нужно
Так думал ты и так желала я.
Взамен мы получали море,
Соленую печаль несбывшихся надежд
Смотрели друг на друга и поцелуя воля
Сняла с души те тысячи одежд.
Мы миллиион слезинок, капли
И вместе называемся дождем,
И если тебя нет,я разобьюсь на части
Как сердце, так и мечтавшее о нем.