Тебе 18...

Обручённая С Ветром
Сегодня тебе 18…
А знаешь, ведь я отмечаю…
Наедине с твоим Богом.
В которого ты даже верил,
Который, не прав, и дорогу…

Тебе указал, не отмерив…
Мои 9 жизней страданья.

Я правда стараюсь держаться

И пятый по счёту психолог
Твердит мне о прелестях жизни

Сегодня так трудно смеяться
Я всё ещё верю : В Е Р Н Ё Ш Ь С Я …
И звук торопливых шагов
Растопит замерзшее сердце…

И пусть этот мир обернётся
И пусть умрут все, но лишь ты…
В нём останешься и
………………………будешь жить…
А знаешь, я всё ещё верю…
…………………………… В Е Р Н Ё Ш Ь С Я …




14 марта 2007г.
17:26