Расправлю крылья, полечу

Настя Крейсон
Я больше слышать не хочу
Об унынии и молчании,
Расправлю крылья, полечу...
Не надо пожимать плечами.

И там, во мгле оставлю злость,
Печаль, тоску... Какая радость!
В твоей стране я только гость,
Хочу другим нести я благость.

В иных мирах открыть рассвет
И двери с двусторонним входом-
Вот моя цель и мой обет,
Я словно маятник свободы.

И улечу туда, где "мы" -
Больше, чем местоимение.
Пусть станут явью мои сны
На секунду, на мгновение.