В твой День Рождения...

Обручённая С Ветром
Сегодня твой День Рождения
А я не могу дозвониться….
Я знаю – никто не ответит…
И даже гудков не услышу…

А знаешь, на сердце простуда
И слёзы мои словно реки…

А тебя всё нету…
……………..нету, и не будет…
Просто очень больно.
………………страшно одиноко.
Ты ушёл до срока.
….а мне уж горя много…

И волосы седеют.
Глаза почти без лика.
Лишь болью мысли тлеют

И шёпотом до крика…
Себе шепчу проклятья…

И мне хватило б мига………………………………..




…………………….....................вернись……………………………….

.................................я умоляю..............