Легенда любовь

Анна Галан
Кажется, словно приходит весна,
Будто исчезла на сердце вся боль,
Кажется, словно колдунья она –
Всем одиноким подарит любовь…

Кажется, будто крылья растут,
Но только их никто не увидит,
Кажется, словно они долго ждут,
Только никто их дыханье не слышит.

Сердце бьется сильнее и чаще,
Горячая кровь быстрее бежит,
Кажется, будто становится слаще
Душа, что из тела вот-вот улетит.

Ноги несутся, не чуя земли,
Только блеск солнца из-под ступней,
Ветер подняться в небо велит
Над незабвенным златом полей.

И так легко, как в сказке легко,
Вдруг исчезает из памяти боль,
Кажется, словно совсем хорошо,
Только так жаль, что легенда любовь…