Пиши поэт!

Алекс Дэнниссон
Пиши поэт поэт,пока горит твоя душа,
Не отрывай своей руки от чистого листа,
Поведай нам о вдохновениях своих,
Чтобы в сердцах мы помнили о них!

Знай,что в тебе есть Божья искра,
О которой знает лишь муза
И не стоит её заливать сырой водой,
Когда не так ярко горит в ней огонь!

Борись за себя и трудись над собой,
Чтобы однаждый ты смог выйграть бой,
И между небом и землёй,солнцем и травой-
Всегда оставайся только самим собой!

Дерзай поэт,оставь за собою веяния
И новым временам разожги поленья,
И верь,что время проходит не зря,
Ведь ты здесь,он там,а где-то я!:)))