Давящий ватник драть с плеча...

Олег Фирер
Давящий ватник драть с плеча
И лампою паяльной тыкать...
Усердием Кондратьича
Творится таинство великое.

Свиная туша держит высь
А копоть в ранге бижутерии.
Щетинки смрадно обожглись
Огнём - вершителем мистерии.

Возносит осень арлекином
И падугой палёный выдох.
В кулисах неба вислым клином,
Являя дырку, облак выдран.

Так на земле проходит род -
Уносят тушу на разделку...
И трезво наблюдает ТОТ,
В кулисе сделавший гляделку.

И день прошёл, сползает вечер,
Цепляя край небесных кромок.
Кондратьич опускает плечи
И с них на сажу...поросёнок.

Ребёнок мыслящая особь.
Я для себя подметил тонко -
Паленье туши верный способ
Изготовленья поросёнка.

Звучит крамольно, не кашерно
Но стимуляция прироста
Народа нашего, наверно,
Палёный выдох холокоста.