Ведь жизнь моя полна, как чаша из-под чая!

Александр Ай
Ведь жизнь моя полна, как чаша из-под чая!
И жизнь моя светла, как яркий солнца луч!
Так нечего нам жить и оставлять печали!
В печали много туч, а случай - он могуч.


13,03,07