Раздумья...

Алекс Дэнниссон
К чему стремиться в этой жизни,
Чего искать среди густых руин!?
Ведь всё давно уже покрыто
Сияньем призрачных витрин...

И в том безрачьи одиноком
Усталости полны ручьи,
Но где-то есть в пути далёком
Весёлая и разгульная жизнь...

Ах,жизнь прекрасное ты время,
Когда начинаешся с нуля:
"Забота,ласка,утешенья
И мягкая,удобная кровать...

С тобою радоваться хочеться,смеяться,
С улыбкой по годам шагать,
Мечтать о будущем,влюбляться
И очаровывать закат..."

Но вдруг ,увы ты понимаешь,
Что не вечно будешь по земле ходить
И где-то там за гранью океана,
Твою лодку будут скалы бить...

Что же сделать,чтобы обернуться
И вновь почувствовать тот взгляд,
Который,как и вчера остался
Лежать на полке двадцать пять...

Что же делать!?Наслаждаться
И гнать плохие мысли все в обрыв,
Пока ты молод тебе нечего стесняться,
Ты главное -себя найди!!!