Я не решила

Анна Павловна
А вот и ночь.
Сдираю ногти
О дерево своей мечты.

Сбегаю прочь,
Кусая локти,
Но жгу свои мосты.

Ты далеко.
Я очень рада!
Умею снова жить…

Мне не легко?
Еще не знаю.
Могу я только плыть.

Что вам весна?
Мне облако от рая.
Наверное, смешно?

Любовь – красна?
Вот этого не знаю,
Возможно, все прошло.
 
Или пришло?
Я не решила.
Сегодня можно все!