на -Не печалься -Ирина Каменская

Олэсь Пэтрив
сны мои золотые в олово
превращаются день за днем.
под свинцовый времени колокол
по инерции тупо бредем
среди серых бесцветных будней,
средь заросших друзей могил.
и не вспомнить уже сегодня
тех, кто жизнью вчера еще был...

и веселье глядит могилою,
память правит веселый пир.
будь ты проклято, сердце стылое!
будь ты проклят, бесцветный мой мир!