Деградация

Князь Ден
Мир страдает от лихачества!
Что становится нормальным явлением!
У кого-нибудь остались богатырские качества?!
Реклама – вот ваше мнение!

Темнота, говорят, друг молодежи,
А еще пиво, алкоголь и сигареты!
Чем-то они друг на друга схожи,
Как диски стали модными, а не кассеты!

И все по барабану, сплошной пофигизм!
И не волнует будущее, а как же дети?!
Воризм, нарконизм, а также нацизм!
И все плохое, что найти возможно в Интернете!

Так можно составить огромный список!
Глупеет быстрыми темпами наша нация!
Что тут говорить, IQ стал низок!
И виною всему этому глобальная ДЕГРАДАЦИЯ!

20 марта 2007