Если в вас всё трепещет люблю!

Князь Ден
Однажды, мы замечаем чье-то движение!
Подобное плывущему кораблю!
В целую жизнь превращается мгновение!
Если в вас всё трепещет: ЛЮБЛЮ!

А может это любовь с первого раза?!
Нет ничего невозможного!
И никто больше не приметен глазу
И нет больше чувства ложного!

Нет чувства одиночества,
Направлен в одну сторону взгляд!
Существуют разные творчества,
Даже клочок бумаги, он если не смят!

При этом излучается счастье!
И кто-нибудь скажет: "Ловлю!"
Как много в чувствах страсти!
Если в вас всё трепещет: ЛЮБЛЮ!