Ветер

Эйдан Грэм
Сколько помню, с детских лет,
Ветер я люблю беспутный -
Облетающий весь свет,
Неприкаянно-приблудный...

И за то он мне милей,
Что, твоей коснувшись кожи,
Мчит просторами полей -
И мою ласкает тоже.

Думая, что нам поможет,
Вырвет, словно птица Рох,
Мысли, что меня тревожат...

И у ног твоих положит
Мой печали полный вздох -
Унеся, тебя что гложет...


© GalaXY Hunter