О, Русь моя! Великое терпенье!

Алексей 41
………….Тема Сергея Тверского

О, Русь моя! Великое терпенье!
Владычица столетий и секунд
И только ты Земле несёшь спасенье
Восславив беспощадный правый бунт.

Лишь ратники твои спасли Европу
Вставали, помолясь, живым заслоном.
Подставив грудь татарскому потопу,
Сломив Адольфа и Наполеона.