Спокойной ночи

Ольга Христолюбова
Мой золотой,
Не бойся ничего.
От снов плохих тебя я огражу,
Смешную сказку на ночь расскажу
И прогоню их.
Все до одного.

Пусть смех развеет всю твою печаль,
Подарит лёгкий и весёлый сон.
Пусть сказкой яркой обернётся он
И унесёт в неведомую даль...

Туда, где семицветики цветут,
Туда, где разноцветные слоны,
Туда, где крылья раздают нам сны:
Во сне летая - наяву растут.

Мой золотой!
Не бойся,
Я с тобой!
А хочешь,
Тебе песенку спою?
Ты только помни:
Я тебя люблю!
Спокойной ночи,
Мальчик мой родной.