Завтра откроются тайны-замочки...

Елена Эль
Завтра откроются тайны-замочки,
Дверочки, щелки, цепочки, крючочки,
Пуговки, бантики, молнии, кнопочки,
Все, что читается между строчечек.
Завтра любимые многоточия
Станут значительны, может быть, очень
Станут значительнее,
Чем знак вопросительный.
Жизни остаток – на день покороче,
Взгляды длиннее, и в сумраке ночи
Предугадать мои мысли захочешь.
Ты зажигаешь в душе моей свечечку
И улыбаешься: «Милая девочка,
Не бойся, открой свои тайны-замочки,
Дверочки, щелки, цепочки, крючочки,
Пуговки, бантики, молнии, кнопочки,
Все, что писала ты мне между строчечек»