Любoффь

Миражи
ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
АВТОРА ДЕНДР

"СТРИПТИИЗЗЗ"


Красавица ночь темнотою накрыла
и россыпью Звезд отразилась в окне.
Ты снимешь пиджак, а потом и рубашку;
про галстук забудешь, ведь я...миражи.

Свет Лунный ворвется и ты опьяненный,
не сможешь свой взгляд отвести от меня.
А я наблюдаю - ты классно танцуешь под
музыку С Бритни..."I close my eyes..."

Ты думаешь - стерва, тебя проучу я,
немало ведь ты разводила ребят.
А я наблюдаю, ведь ты так прекрасен
и я уже где-то...почти в небесах.

Я в жизни своей таких не встречала...
ты супер-герой эротических снов.
Хочу показаться Богиней порока,
но взгляд отвожу от упавших штанов.

И что-же скажу для тебе я, о Дендр...
ведь ты так прекрасен, как-будто сам бог.
А может быть дьявол...да нет ты не дьявол,
тебя, наверное..."сам чёрт не разберет..."