Как жаль

Марина Сандовская
Как жаль,что иногда тебя не понимают.
Хотя и не всегда,но часто так бывает.
Все заняты собой,им до тебя нет дела,
Им некогда порой,но разве в этом дело?

Как хочется бежать из этой жизни мелкой
Туда,где будут ждать любого человека.
Где выслушают то,что в сердце накипело,
Где любят ни за что...и в этом все и дело.