Не приходи...

Валерия Созыкина
ЗАБУДЬ, КАК БУДТО НЕ БЫЛО МЕНЯ

Ты не приедешь?? Только лишь - сейчас?..
Я ощутил, что никогда теперь, увы...
И хватит чувств, наверно, про запас,
Мы дети глупые лишь...трын-травы.
(C) Даниэл


Сегодня не приедешь? Что ж…
Я к этому привыкла.
Былое не вернёшь,
Хотя как знать.
Ты знаешь: счастье-ложь!
Тебя за всё простила.
Вопрос лишь был:
А надо ли прощать?

Решил приехать ты?
Но только для чего?
Сейчас уже, прости,
Мне помощь не нужна.
Скажи, что от меня ты ждёшь:
Всего иль ничего?
И дружба между нами
Иль война?

Не приезжай ко мне,
Не рви мне душу в клочья.
Разборки эти все
Мне ни к чему.
Ну как же объяснить тебе,
Что днём и ночью
Дружба между Ж и М
Равна нулю!
15/03/07