Еще о маме...

Виктор Кимли
 
"Горечь утраты не измерима,
Не восполнима потеря для нас"
-Эти слова на граните могилы
Высекли маме в её смертный час.

Время приходит, теряем мы близких,
И изменить нам сие не дано,
Ставим мы мамам своим обелиски,
Но совестью мучиться, все ж, суждено.

Все отдала своим детям, родная,
Вечно в заботах, забыв про себя...
Мы же об этом, всегда сознавая,
Жизни твоей не продлили и дня.

Как же так поздно мы спохватились,
Что, только смерть, нам открыла глаза?
Милые очи навечно закрылись,
Горький упрек - на граните слова...

19.03.2007г.