Что-то странное творится

Просто Зиля
Напоили пойлом, не заметила!
Доверяла людям, они обидели.
На сердце в кровь есть отметина.
Ждут, как гиены моей погибели.

Не кружитесь коршуны, не достанусь вам.
Так просто в нашей схватке не сдамся я.
И не ждите вОроны, что останусь там,
В руки Ангелхранителя отдамся я.

20.03.07.