Знаешь, я тебя не люблю...

Казе Куликов
Знаешь, я тебя не люблю,
Лишь потому, что тебя обожаю,
Без тебя я своей жизни не знаю,
Но тебя не люблю – я тебя обожаю.

Ночью сплю, глаз не смыкая,
Днем нет покоя, о тебе вспоминая.
И все равно не люблю, не люблю,
Я всего лишь тебя обожаю.

Образ твой не дает мне покоя,
Дай мне шанс, и начнем все снова.
Знаешь, я тебя не люблю,
Лишь потому, что тебя обожаю.