я пройду сквозь тебя как нож

Алексей Адамский
я пройду сквозь тебя как нож.
я тебя разложу на полки.
в тебе правда, в тебе не ложь.
я твои соберу осколки.

я сожгу всю твою боль.
растрепаю твою радость.
слёзы радости. привкус. соль.
я запомню твою сладость.

я в тебе разведу свет.
гладко сглажу шипы горя.
я тебя не покину. нет.
я акула, а ты море.