Евгений Онегин 21 века. Из собраний сочинений Бронислава Анцыфер

Гоша Ван Дер Вейдер
«Евгений Онегин 21 века». Из собраний сочинений Бронислава Анцыферова. «Бронислав Анцыферов –поэт которого ждали!»



-Для всех, всех, всех умозрительных масс
 Хочу о деревне промолвить рассказ…

Из деревни Толстой и Толстая от туда
Из деревни родимой нас целая груда!
Ломоносов сюда пришагал из деревни
Герцен, Сталин, Дзе Дун и Коперник
Внуки пахарей мы все из деревни
Наша деревня от слова-древний
Даже древний, могучий русский язык
Его ж тоже придумал деревенский мужик!

…и подумал стреляющий Ленский
-Жаль что Онегин не деревенский!



 
 Бронислав Анцыферов-поэт которого ждали!