Солги...

Валерия Созыкина
Ты мною играешь, я знаю.
И я позволяю играть.
Любовь я свою проклинаю:
Не в силах тебе отказать.

Ведь нужен ты мне, как воздух.
Нужен ты мне, как вода.
Но в это поверить серьёзно
Не сможешь ты никогда.

Когда позвоню тебе ночью
Солги, скажи – любишь меня.
Пусть даже я знаю точно,
О том, что лживы слова.

Солги. Ведь это во благо
Солги – не о многом прошу.
Ты мною играешь, я знаю,
Но я через это живу.
2.01.2007