Любимый мой Иуда

Валерия Созыкина
ИУДА.

Посеяли не в срок
Капризное зерно.
Спасали, как могли-
От бед и непогоды!
Да, только урожай
Дождаться суждено
Не тем, чью кровь и пот
Навек впитали всходы!
(c) Принцесса Натали




Дует ветерок
Шумит опять листва.
И что-то тихо мне
Шепчет ночь-подруга.
В полночной тишине
Опять я жду тебя
Ты не приходишь в срок
Любимый мой Иуда.
Ты снова у неё
А я сейчас одна.
И ты не позвонишь,
И не предложишь помощь.
И ты опять молчишь,
А я люблю тебя.
Тебе же всё равно.
Меня от сердца гонишь.
Боль хочется забыть,
Я выдержу, сумею.
Жаль только не смогу
Поверить снова в чудо
Но я не закричу
Я просто не умею,
А ты сумеешь жить,
Любимый мой Иуда???
26.12.06